Em entrevista ao site Boston, Allen Campbell, cozinheiro particular de Gisele Bündchen e Tom Brady, contou todos os detalhes sobre a dieta que o casal é adepto.
Segundo o chef, a modelo e o jogador de futebol americano são completamente severos em sua alimentação e alguns itens são simplesmente banidos de entrar na casa, tais como açucar branco, farinha branca, cafeína, fungos, laticínios e glutamato monossódico.
“Até uso azeite de oliva cru, mas nunca pra cozinhar. No lugar do azeite, opto por óleo de coco, e como substituto do sódio, utilizo sal rosa do Himalaia. Praticamente 80% do que a família come são vegetais. Se não for orgânico, não uso. Também cozinho com grãos integrais, como arroz castanho, quinoa, painço e feijão. Os outros 20% da dieta consistem em carne magra, pato – de vez em quando – frango e salmão selvagem”, disse.
Allen ainda revelou que Tom Brady não costuma comer frutas, só em algumas situações ocasionais, como em vitaminas.
“Ele come banana se for em um smoothie, mas fora isso prefere evitar”, comentou.
O Fuxico